Алена Соболева предлагает Вам запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»
Вы хотите запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рекомендательная социальная сеть МирТесен - рекомендуем лучшее!

развернуть

Здравствуйте! Почему отказали в статусе "Доверенный" сайту "Не придуманные истории"

Все пункты, по которым отказано, сформированы роботом, насколько я понимаю. Какое нарушение законов, когда речь идет о людях попавших в трудную жизненную ситуацию (о больных детях и страданиях родителей, о мужских поступках и прочее). Безобидные темы. Читаешь и ком к горлу подступает. Какие 18+. Вы прочтите пару тем. Статьи о "сильных" людях, которые нас окружают и живут несмотря ни на что. Опубликовано 550 статей. И какие могут быть жалобы от пользователей, когда от контента рыдать хочется и отзывы положительные. Мне лично обидно, что такая тема отдельно не затронута на Миртесен. Прочитав материал может быть мы (пользователи) с вами стали бы добрее и гуманнее. Обидно, что до конца не разобравшись выносится вердикт.

С уважением,
Петр


Категории: Сайт
Опубликовал Василий Лосев , 02.10.2017 в 16:31

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алена Соболева
Алена Соболева 2 октября 17, в 18:16 Вам было предложено прочесть критерии статуса "доверенный сайт" еще в бытность Вами Лосевым.
Контента, сродни описанному, на МирТесен много, его наличие - не преференция.
Уважаемый Петр Самойлов (Лосев), просьба не педалировать такие критерии, как возраст владельца сайта, контент сайта и проч. Эти составляющие не являются основанием для придания сайту статуса.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Лосев
Василий Лосев Алена Соболева 2 октября 17, в 18:27 Знаете что, критерии я выучил наизусть. Дело не преференции. Ответить нужно по человечески, а не запускать робота с надоедливым текстом. Я понимаю, что на миртесен есть определенное ранжирование, как впрочем и во всех структурах. Вы мне по русски напишите, что на сайте неправильно. Просто по пунктам -1,2,3.... Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Василий Лосев 2 октября 17, в 18:28 http://goo.gl/RqEwYj здесь все о критерии статуса "Доверенный сайт".
Прочтите пожалуйста.
Текст скрыт развернуть
0
Василий Лосев
Василий Лосев Алена Соболева 2 октября 17, в 18:30 Что я нарушил? Рекламы у меня нет пока. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 4

Поиск по вопросам

Последние ответы

Алена Соболева
Комментарий скрыт
Виктор Яковлев
Уважаемая Марина! Естественно, Вы не могли обратиться к админу, поскольку он заблокировал Вас и оградил себя от всяких контактов и обращений. Но мне удалось разыскать его адрес ad-d@rambler.ru. Забыл только его имя и фамилию. Похоже, мы с Вами были наказаны по одной и той же статье. Вот моё письмо админу от 4 февраля:
To: ad-d@rambler.ru
Sent: Sunday, February 04, 2018 12:00 AM
Subject: письмо админу
Здравствуйте! Вообще, мне пришлось потратить немало времени, чтобы найти способ общения, достучаться до управления сайтом "Компас" после того, как вы лишили меня прав комментировать темы, не понятно, за что. Ну, если Вы, с одной стороны. приглашаете писать, предлагать что-либо, а с другой стороны, обрезаете все способы обращения и возможности даже просто задать вопрос, то, извините, получается нестыковка. Перечитав все правила, приведенные вами, и не найдя ничего подходящего для моего блокирования, мне осталось только предположить политическую цензуру за коменты по статье Шурыгина о "секте Грудинина".....
================================================
Надо ли говорить, что письмо осталось безответным.
Виктор Яковлев 20 июня, в 21:58
Pciha Ivanova
Ps. Прочла "суровую" отповедь, данную вам Еlena Еrlich (лисичкой) и могу добавить, что сайт все-таки не совсем "дом" и если под его крышей собирать только свои хозяйские мнения получается не очень интересно и несколько однообразно! И несколько бессмысленно на таком сайте комментировать: "Хозяйка" уже сказала дозволенные речи!
Pciha Ivanova 20 июня, в 21:55
Pciha Ivanova
Тьфу! Стоит ли расстраиваться по такой мелочи? Сайтов - множество, а хотите - заведите свой: На "Мир тесен" это просто. Главное - иметь время и желание его поддерживать!
Pciha Ivanova 20 июня, в 21:49
Pciha Ivanova
Тихо радуйтесь! Меня тоже забанили и я никак не могу избавиться от рассылки. Без Ехидного Дугласа сайт стал неинтересен и в нем поощряются шовинисты.
Pciha Ivanova 20 июня, в 21:46
Марина
Доброе утро, Виктор! Благодарю Вас за поддержку! Я тоже не поняла за что меня "забанили" на сайте Компас, но думаю, что поскольку это произошло в феврале этого года, причиной явилась поддержка в кандидаты на президентское кресло человека, кандидатура которого по каким-то соображениям не устраивала администрацию сайта... "Владелице" сайта Компас хочется ответить приведённым ею же афоризмом "Иногда корону на голове некоторым личностям хочется поправить лопатой". Но я не сторонница крайних мер... И поскольку мой вопрос был адресован непосредственно администрации сайта Компас, но почему-то был вынесен на всеобщее обсуждение, выставив меня перед читающей аудиторией "отрицательным героем" и "девочкой для битья", я уже серьезно начала задумываться о привлечении владелицы сайта к ответственности в правовом порядке...
Марина 20 июня, в 08:31
Марина
Спасибо за поддержку, Сергей! Я совершенно не расстроилась из-за блокировки на этом сайте, поскольку согласна с Вами, что есть сайты гораздо более информативные и познавательные, на которых можно высказывать свою точку зрения без опасения что твое мнение не совпадает с чьим-то другим...
Марина 20 июня, в 07:58
Виктор Яковлев
Слава Богу и МТ, что хоть здесь можно высказать свою точку зрения. Меня, как и Вас, Марина, тоже занесли в ЧС, абсолютно не понятно, за что. Когда некая Еlena Еrlich (лисичка), высттупающая, видимо, в роли админа или модератора, отсылает всех с этим вопросом к Правилам сайта, то это является чистой воды лицемерием и ложью, либо непостижимой женской логикой, ибо в упомянутых Правилах нет такого пункта, который бы я нарушил. И в то же самое время на сайте мирно уживаются оскорбления и нецензурщина, как до моего блокирования, так и после. О том же говорится и в коментах к этой дискуссии. Следовательно, меня, как, видимо, и Марину, заблокировали по другим соображениям, которые входят в противоречие с девизом в шапке сайта - "Администрация сайта по поводу новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов." Только вот авторам, в отличие от и администрации, не дано права на защиту. Я не знаю, чем Марина могла разгневать г-жу "Лисичку", но сильно сомневаюсь, чтобы она рассыпала маты и оскорбления на сайте. Судя по категоричным и беспрекословным высказываниям г-жи "Лисички", (не всегда грамотным, кстати), это чистейшая цензура. И когда она заявляет, что создапа сайт "Компас" для собственного уюта и удовольствия, то это явный перехлёст. Всё-таки сайт - это общественная площадка для обмена мнениями, а не казарма со старшиной. Да, конечно, нарушителей правил надо наказывать, но пусть эта прерогатива будет лежать на обществе, которое может своими минусами или "кулачками" давать оценку тому или иному автору, и тем самым сигнализировать, достоин ли тот участвовать в обсуждениях или нет. Тогда и споров не будет возникать. Я так думаю, (хоть и лишён права голоса).
Виктор Яковлев 20 июня, в 07:42
Алена Соболева
https://rossijane.mirtesen.ru/blog/43225098411/Marine-i-vsem,-komu-vhod-na--KOMPAS-zapreschyon.... - Вам вполне исчерпывающе ответила владелица сайта.
Алена Соболева 18 июня, в 09:34
Сергей Семенов
Марина, меня тоже на компасе забанили еще в прошлом году. Сегодня увидел случайно новость с этого сайта. Решил задать вопрос модераторше этого сайта, но написал, оказывается разработчикам всей соцсети.
Я, по правде сказать, не помню, чего я там такого неправильного сказал. Вроде не ругался, вроде не оскорблял никого, но вот так получилось.
И честно сказать, не жалею. Прочел вот её ответ на Ваш вопрос. В конце своего ответа она хорошие слова вывесила от Хэмингуэя. Только она сама не поняла смысла этих слов. Про сложных людей говорится: "Со вторыми очень сложно, но без них НЕВОЗМОЖНО совсем"
Т.е. если она нас относит к первой категории, когда с нами легко, тогда почему забанила? - глупость.
Если она относит нас ко второй категории, то без нас невозможно, опять же почему тогда забанила? - вторая глупость.
Мой вывод: эта тётя - глупа настолько, что мнит себя очень важной персоной, без решения которой никакие дела на планете не сделаются, а уж в её блоге Компас - и подавно.
Хотя на самом деле, она всего лишь песчинка, лежащая даже не на верхушке горы, которой является весь "Мир тесен". Есть много других интересных площадок, где и материал получше, и аудитория не такая забитая, как на её сайте.
Почему забитая? да потому, что если кто-то попытается ей слово поперек сказать, она этого тут же забанит.
У меня вот уже и обращение созрело к участникам Компаса: - всем дружно сказать этой "блогерше", что у неё зубы кривые, и она сразу останется одна сама с собой наедине, ибо всех сразу занесет в ЧС.
Итак, Марина, предлагаю Вам не расстраиваться по этому поводу. Идиотов еще много на планете и даже среди владельцев и участников "Мир тесен". Еще будет возможность, где попасть в бан :-D
Удачи и всего хорошего!
Сергей Семенов 18 июня, в 07:15