Алена Соболева предлагает Вам запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»
Вы хотите запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рекомендательная социальная сеть МирТесен - рекомендуем лучшее!

развернуть

Здравствуйте! Помогите , пожалуйста, разобраться. Исчезла трансляция блоков гугл на сайтах. На некоторых пустые окна висят. На некотрых блоки сомкнулись и не осталось даже пустоты. К примеру Смехотерапия (

http://ha-hatushki.ru/blog/43305106688/17-stishkov-pirozhkov...

)

http://prntscr.com/i67g6c ,

http://prntscr.com/i67gp5 . Один все же транслируется:

http://prntscr.com/i67hlc Спасибо.


Опубликовала Эльвира Сибирская , 27.01.2018 в 06:44

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алена Соболева
Алена Соболева 27 января, в 08:36 http://prntscr.com/i687z7
http://prntscr.com/i68880
и тд.
Рандомный показ рекламных блоков связан только и исключительно с правилами Google AdSense . Переадресуйте вопрос https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ru сюда или обратитесь непосредственно в саппорт http://prntscr.com/i688ul
Текст скрыт развернуть
0
Эльвира Сибирская
Эльвира Сибирская Алена Соболева 27 января, в 09:04 Благодарю, ну раз Вы видите, значит сбой у меня в компе Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Эльвира Сибирская 27 января, в 09:22 Нет, Ваш компьютер не при чем. В свой следующий заход на сайт я могу и не увидеть блоки, они показываются не всегда, показ рекламы на соответствующих страницах может быть ограничен именно рекламным сервисом. Текст скрыт развернуть
0
Эльвира Сибирская
Эльвира Сибирская Алена Соболева 28 января, в 09:33 странно, вроде у них нет ко мне претензий... Текст скрыт развернуть
0
Ильмира Залеева
Ильмира Залеева 1 февраля, в 10:57 На ту или иную тему, я даю комментарий, почему сайт не пропускает мои комментарий, они что выражены нецензурной бранью или что-то еще???? Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Ильмира Залеева 1 февраля, в 11:12 Попробуйте почистить кэш браузера и обновите страницу.
Проверьте , не включен ли у Вас в браузере Adblock, причина может быть в нем.
Отключите антивирусы, отключите блокировщики рекламы. Уточните пожалуйста - при каких условиях возникают проблемы, насколько часто возникают, какие браузеры используются, с какого устройства выходите в сеть.
В случае, если это не поможет, вышлите на данный адрес скриншот ошибки в полный лист с видимым URL и укажите ссылку на сайт, пожалуйста.
Текст скрыт развернуть
0
Ильмира Залеева
Ильмира Залеева Алена Соболева 1 февраля, в 14:35 С утра как обычно включила свой ноутбук и одну или две комментарии прошли, а потом почему блокируется. Попробую сейчас перезапустить ноутбук и увижу причина в моем ноутбуке или в сайте.... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Яковлев
Виктор Яковлев 3 февраля, в 19:36 У меня та же история. На сайте "Компас" http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43015167067/Sekta-%C2%ABSv... ещё вчера были мои коменты. Сегодня мои коменты исчезли, и остались только ответы на них. Но сам я лишён возможности отвечать и комментировать. У меня есть подозрения о чёрном списке, куда меня кто-то занёс, но я нигде не нашёл такой функции. И ответов на эту функцию я здесь не нашёл. Кто мне скажет причину? Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Виктор Яковлев 3 февраля, в 19:47 Исчерпывающе ответить на Ваш вопрос может администрация того сайта, о котором идет речь. Текст скрыт развернуть
0
Виктор Яковлев
Виктор Яковлев Алена Соболева 3 февраля, в 21:48 И как на него выйти? Там имеется только "Обратная связь", но она, скорей, к вам относится. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 10

Поиск по вопросам

Последние ответы

Алена Соболева
https://rossijane.mirtesen.ru/blog/43225098411/Marine-i-vsem,-komu-vhod-na--KOMPAS-zapreschyon.... - Вам вполне исчерпывающе ответила владелица сайта.
Алена Соболева 18 июня, в 09:34
Сергей Семенов
Марина, меня тоже на компасе забанили еще в прошлом году. Сегодня увидел случайно новость с этого сайта. Решил задать вопрос модераторше этого сайта, но написал, оказывается разработчикам всей соцсети.
Я, по правде сказать, не помню, чего я там такого неправильного сказал. Вроде не ругался, вроде не оскорблял никого, но вот так получилось.
И честно сказать, не жалею. Прочел вот её ответ на Ваш вопрос. В конце своего ответа она хорошие слова вывесила от Хэмингуэя. Только она сама не поняла смысла этих слов. Про сложных людей говорится: "Со вторыми очень сложно, но без них НЕВОЗМОЖНО совсем"
Т.е. если она нас относит к первой категории, когда с нами легко, тогда почему забанила? - глупость.
Если она относит нас ко второй категории, то без нас невозможно, опять же почему тогда забанила? - вторая глупость.
Мой вывод: эта тётя - глупа настолько, что мнит себя очень важной персоной, без решения которой никакие дела на планете не сделаются, а уж в её блоге Компас - и подавно.
Хотя на самом деле, она всего лишь песчинка, лежащая даже не на верхушке горы, которой является весь "Мир тесен". Есть много других интересных площадок, где и материал получше, и аудитория не такая забитая, как на её сайте.
Почему забитая? да потому, что если кто-то попытается ей слово поперек сказать, она этого тут же забанит.
У меня вот уже и обращение созрело к участникам Компаса: - всем дружно сказать этой "блогерше", что у неё зубы кривые, и она сразу останется одна сама с собой наедине, ибо всех сразу занесет в ЧС.
Итак, Марина, предлагаю Вам не расстраиваться по этому поводу. Идиотов еще много на планете и даже среди владельцев и участников "Мир тесен". Еще будет возможность, где попасть в бан :-D
Удачи и всего хорошего!
Сергей Семенов 18 июня, в 07:15
Марина
Хотелось бы знать почему меня поместили в ЧС на "Компасе". Если мое мнение не совпадает с вашим, то это не значит что вы правы.
Марина 16 июня, в 14:07
валентина двоенкина
Спасибо..все стало понятно. Мне все интересно...просто коменты писать не умею.
валентина двоенкина 15 июня, в 06:56
ирина Северова (северова) (гуляева)
Большое спасибо за терпение и помощь.
ирина Северова (северова… 12 июня, в 13:16
Алена Соболева
Перезагрузите страницу, а лучше еще и куки удалите и попробуйте зайти на этот сайт с комментарием - теперь доступ должен быть.
Алена Соболева 12 июня, в 13:13
ирина Северова (северова) (гуляева)
Я обращалась к Владу Цепеш и он мне ответил , что никаких приказов о помещении Ирины Северова.... он не давал и ничего об этом не знает . Так кто это приказал и сделал ? Можно узнать ? Если возможно , прошу , разберитесь . Заранее благодарна.
ирина Северова (северова… 12 июня, в 10:06
Алена Соболева
Да.
Алена Соболева 11 июня, в 12:28
ирина Северова (северова) (гуляева)
Извините, но я новичок , поэтому не все понимаю. Сайт - это частная собственность ? И владелец может делать все , что хочет? Такие правила ? Заранее благодарю за ответ.
ирина Северова (северова… 11 июня, в 12:25
Алена Соболева
Владелец сайта вправе вносить пользователей в "черный список" сайта, тем самым перекрывая им доступ к сайту, если сочтет это необходимым.
Ни толерантность, ни иные критерии тут не при чем - это его (владельца) площадка и он вправе руководствоваться любыми личными мотивами.
Как правило, с сайтов с такой позицией администрации пользователи уходят на другие сайты схожей тематики.
Алена Соболева 11 июня, в 12:20