Алена Соболева предлагает Вам запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»
Вы хотите запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рекомендательная социальная сеть МирТесен - рекомендуем лучшее!

развернуть
Гусары денег не берут. Иван Охлобыстин
Гусары денег не берут. Иван Охлобыстин

Быть профессиональным националистом нельзя, профессионально не любят. Можно просто либо быть националистом, либо не быть им. Национализму часто ставят в вину, что он любит свою нацию больше всех остальных. Но простите, а разве может быть иначе? Любят по нисходящей — семья, народ, нация, а далее всё остальное. Это не значит, что «всё остальное» он совсем не любит. Очень любит, но меньше, чем своих детей. Что естественно.

При правильном понимании нации как исторической общности, длящейся в истории. И состоящей из народов от варягов до чукчей.

Такое можно любить. Таким нужно гордиться.

Это не сразу можно понять, поэтому русский национализм ассоциируют с европейским, а это неправильно. У наших национализмов разные меры ответственности. Чисто территориально даже. Дикая природа, не более.

Нам полмира защищать, а им — свои конституции.

Нам хочешь не хочешь, а надо быть мудрыми.

Поэтому наш русский национализм исповедуют люди разных кровей и разных религий. Если европейский национализм разобщает, то русский сплачивает. Мы русские по языку и харизме, а не по анализам.

Полторы тысячи лет назад мы начали в этих местах кучковаться, чтобы потом вместе построить величайшую империю. Это был Вавилон наоборот. Люди начали забывать разные языки ради одного. Себе в ущерб, нации в пользу.

Мы добились такой меры доверия друг к другу, что даже явное неоднократное предательство одного из самых близких народов не заставило нас считать его врагом. Родные — это навсегда.

Но русский национализм и интернационализм — не совсем одно и то же.

Интернационализм навязывает равенство всех народов мира, а русский национализм доверяет всем, но верит только людям русского мира.

Чужие это хорошо понимают и предпринимают все возможные усилия, чтобы посеять раздор в русском мире. Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу русского мира, а собственные эгоистические желания. Они создают путаницу и очень отвлекают от задачи, поставленной перед русским миром самим Богом, — не дать остальному миру погубить себя. Мы обречены страдать от безумия других. Ловить их, как котов, мешками, чтобы они друг друга не сожрали. А потом быть виноватыми — и так столетиями по кругу.

Спору нет, совершенны только ангелы, а русский национализм страдает самомнением, но… «Нет у Бога для нас справедливости, есть у Бога для нас милосердие. Этим Бог от людей отличается — странным выбором в пользу грешного».

А мы грешны по определению. Мир так считает, мы так считаем. Полное отсутствие разногласия по этому вопросу. Мгновенье гармонии!

Мы так считаем, потому что не врём себе, Бога боимся. Мир так считает, потому что мы грешны тем, что просто есть.

За доказательства нашей грешности дают Нобелевские премии и пишут сценарии компьютерных игр, где в качестве гипотетических противников либо мы, либо арабы. Арабы тоже им не нравятся. Как и братушки сербы. Как и весёлые латиносы. У них полно врагов.

Мы же считаем, что человек сам враг себе и исцеление надо начинать с себя. Русский национализм — это жертва личных амбиций во славу национальных. Профессионально жертвовать нельзя. Гусары денег не берут. 


Источник →

Опубликовал Фотограф Солнцево , 18.04.2017 в 15:13

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алена Соболева
Алена Соболева 18 апреля, в 16:24 Предложения сертификатов легко гуглятся в интернете, порекомендовать что-то конкретное мы не можем. Пока на платформе нет полноценной поддержки загружаемых сертификатов Текст скрыт развернуть
0
Фотограф Солнцево
Фотограф Солнцево Алена Соболева 18 апреля, в 17:26 понятно, а работать то будет? Если я в соответствующие поля введу то что надо? И как весь процесс выглядеть будет? Может инструкция где есть? Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Фотограф Солнцево 18 апреля, в 17:37 Нет, инструкции нет и нет поддержки сертификата платформой в полной мере, поэтому ничего обещать не могу. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 3

Поиск по вопросам

Последние ответы

Геннадий За Родину!
Перезагрузил Оперу и вроде всё заработало. ;-)
Геннадий За Родину! 21 сентября, в 18:12
Алена Соболева
Я просила скриншот
Алена Соболева 21 сентября, в 15:05
Геннадий За Родину!
Я попробовал и на других сайтах оставить комментарий .Такая же история.
Геннадий За Родину! 21 сентября, в 14:51
Геннадий За Родину!
И такое ни только на этой странице. Вот с Вами могу переписываться а на своём сайте "Беларусь и не только..." выдаёт ошибку.
Геннадий За Родину! 21 сентября, в 14:37
Геннадий За Родину!
Не могу отправит комментарий это значит что я не могу ни ответить никому,. ни сам оставить комментарий под статьёй. Вот адрес страницы и то что получается при попытке отправить комментарий: Геннадий За Родину!
При отправке произошла непредвиденная ошибка
Хорошая "рука". В хозяйстве пригодится. И главное что эта "рука" своя Беларуская а не покупная)))
Оставить комментарий Добавить фото
Опубликовать на стену http://true-false.mirtesen.ru/blog/43917318697/V-Belarusi-razrabotan-kollaborativnyiy-robot-manipulyator
Геннадий За Родину! 21 сентября, в 14:25
Алена Соболева
Сделай скрин ошибки, пожалуйста и непременно с адресной строкой.
Я опубликовала там комментарий без проблем. И что означает "Не могу отправлять комментарии" - куда Вы собираетесь отправлять комментарии?
Алена Соболева 21 сентября, в 13:44
Василие Манчич
У мне все сайты Мир тесен с своим приложениям нормально отображаются - ну в последовательном действию вкладки прекратили отвариваться. Неделю назад началось торможение. Любая почта нормально открывается.
Василие Манчич 20 сентября, в 00:06
Pciha Ivanova
Я подписалась на Ехидного Дугласа в ЖЖ и перестала заходить на Компас! Того и всем советую!
Pciha Ivanova 19 сентября, в 18:44
Алена Соболева
Не пишите притянутый за уши бред.
Вы в своем доме всех подряд хотите видеть? Двери открыты и для крайне неприятных Вам людей - матерящихся, оскорбляющих, рисующих похабные картинки и тп?
Для владельца сайт - его детище и его право выбирать аудиторию для своей (подчеркиваю) площадки.
Алена Соболева 19 сентября, в 17:31
Борис Шумилов
Ясно чипизация в действии.))
Статья 29. [Конституция] [Глава 2] [Статья 29]
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Но вероятно это не ко всем относится.))
Борис Шумилов 19 сентября, в 17:00