Алена Соболева предлагает Вам запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»
Вы хотите запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рекомендательная социальная сеть МирТесен - рекомендуем лучшее!

развернуть

Украина задолжала за поставки российского газа $1,89 млрд, поскольку сорвала оплату за поставки российского газа в феврале, сообщил председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер, передает РИА «Новости».

«Сегодня, 7 марта, был крайний срок оплаты февральских поставок газа на Украину. Платежей в счет оплаты долга "Газпром" не получил. С учетом скидки, которая действует в первом квартале, просроченная задолженность значительно увеличилась и составила 1 миллиард 890 миллионов долларов», — приводит агентство слова Миллера.

«Газпром» принял решение не продлевать скидку на газ украинскому «Нафтогазу» 4 марта из-за того, что украинская нефтегазовая компания постоянно не оплачивает газовые поставки вовремя, тогда долг оценили в $1,52 млрд. Однако, решение о скидках принимается поквартально. Таким образом, скидка на поставку газа перестанет действовать 1 апреля.

Соглашение о скидках, подписанное президентом России Владимиром Путиным и четвертым президентом Украины Виктором Януковичем, предполагало, что Россия будет поставлять Украине газ по цене в $268,5 за тысячу кубометров при условии своевременной оплаты.

Украинский долг за газ возрос до $1,89 млрд


Источник →

Категории: вопрос
Опубликовал Павел С. , 03.02.2018 в 16:42

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алена Соболева
Алена Соболева 4 февраля, в 09:07 http://mirtesen.ru/mtbtn/get_mtbtn.html?title=%D0%9D%D0%B0%D... Текст скрыт развернуть
0
Павел С.
Павел С. Алена Соболева 4 февраля, в 12:38 На Яндекс-браузере не включается :( Текст скрыт развернуть
0
елена рудаковская (ильичева)
елена рудаковская (ильичева) 7 февраля, в 09:15 Прошу ответить. Мой почтовый адрес был взломан и закрыт. Сейчас у меня новый е-mail, как заменить старый на новый Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева елена рудаковская (ильичева) 7 февраля, в 09:36 Здравствуйте, http://goo.gl/ZXFqe0 - здесь содержится инструкция по изменению своего e-mеil, воспользуйтесь ею, пожалуйста. Текст скрыт развернуть
0
Наима Курбанова
Наима Курбанова 17 февраля, в 15:30 Здравствуйте, почему на открывается сайт "Подружки"? Вместо сайта появляется сообщение: Forbidden. RequestId: 14297b75da9c60372c96e1406a8ac5e1f3ee
Уже второй день не могу зайти.
Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Наима Курбанова 17 февраля, в 16:06 Спасибо за сообщение, постараемся устранить проблему Текст скрыт развернуть
0
боярыня морозова
боярыня морозова Алена Соболева 17 февраля, в 17:28 у меня не открывается сайт Краски мира Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева боярыня морозова 17 февраля, в 18:50 В настоящее время не открывается несколько сайтов, разработчики занимаются устранением проблемы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 8

Поиск по вопросам

Последние ответы

Алена Соболева
Здравствуйте, http://goo.gl/ZXFqe0 - здесь содержится инструкция по изменению своего e-mеil, воспользуйтесь ею, пожалуйста.
http://goo.gl/XxMIvr - здесь содержится инструкция по изменению забытого или просто по созданию нового пароля.
Предварительно надо разлогиниться ( выйти с сайта).
Старого пароля система не требует, достаточно ввести только emeil.
Обязательно проверьте папку «спам», пароль может прийти туда.
Алена Соболева 24 июня, в 10:17
Алена Соболева
Вы в течение года не переходили в темы по ссылкам из почты, не комментировали и не голосовали, рассылка могла прекратиться, т.к. это аналогично реакции "не интересно.
Посещайте сайты, заходите в темы - рассылка возобновится.
Кроме того, проверьте папку "спам" и присоединение к сайтам, темы которых Вам интересны, пожалуйста.
Алена Соболева 24 июня, в 05:31
Алена Соболева
Здравствуйте.
На всех сайтах МирТесен существует самомодерация, то есть пользователь может пожаловаться на спам, оскорбительный или нарушающий закон контент.
В подобных случаях воспользуйтесь опцией "пожаловаться", кликая на "галочку" рядом со спам-темой или комментарием, пожалуйста.
Галочка проявляется при наведении курсора в правый верхний угол предполагаемого спама http://prntscr.com/jyaqvw
Алена Соболева 23 июня, в 06:12
Алена Соболева
Вы никогда не комментировали и не голосовали, рассылка могла прекратиться, т.к. это аналогично реакции "не интересно.
Посещайте сайты, заходите в темы - рассылка возобновится.
Алена Соболева 22 июня, в 16:44
Сергей Климов
мне не приходят новости
Сергей Климов 22 июня, в 16:23
Алена Соболева
Вы не можете требовать удаления чужого фото.
Владелица фотографии должна сама обратиться с подобной просьбой, подтвердив принадлежность изображения.
Алена Соболева 21 июня, в 13:35
Алена Соболева
Вы можете просто покинуть сайт, зайдя в выпадашку вверху своей страницы под ником, выбрать "мои сайты" http://mirtesen.ru/groups/my и покинуть ненужный, рассылка в этом случае прекратится.

Можно отписаться на страницах искомого сайта, кликнув на кнопку - http://goo.gl/rxzn7x

http://mirtesen.ru/popular/liked - чтобы не видеть контент вы можете навестись на главной странице на новость и выбрать "не видеть контент с этого сайта" http://prntscr.com/dhp2by
Алена Соболева 20 июня, в 22:16
Виктор Яковлев
Уважаемая Марина! Естественно, Вы не могли обратиться к админу, поскольку он заблокировал Вас и оградил себя от всяких контактов и обращений. Но мне удалось разыскать его адрес ad-d@rambler.ru. Забыл только его имя и фамилию. Похоже, мы с Вами были наказаны по одной и той же статье. Вот моё письмо админу от 4 февраля:
To: ad-d@rambler.ru
Sent: Sunday, February 04, 2018 12:00 AM
Subject: письмо админу
Здравствуйте! Вообще, мне пришлось потратить немало времени, чтобы найти способ общения, достучаться до управления сайтом "Компас" после того, как вы лишили меня прав комментировать темы, не понятно, за что. Ну, если Вы, с одной стороны. приглашаете писать, предлагать что-либо, а с другой стороны, обрезаете все способы обращения и возможности даже просто задать вопрос, то, извините, получается нестыковка. Перечитав все правила, приведенные вами, и не найдя ничего подходящего для моего блокирования, мне осталось только предположить политическую цензуру за коменты по статье Шурыгина о "секте Грудинина".....
================================================
Надо ли говорить, что письмо осталось безответным.
Виктор Яковлев 20 июня, в 21:58
Pciha Ivanova
Ps. Прочла "суровую" отповедь, данную вам Еlena Еrlich (лисичкой) и могу добавить, что сайт все-таки не совсем "дом" и если под его крышей собирать только свои хозяйские мнения получается не очень интересно и несколько однообразно! И несколько бессмысленно на таком сайте комментировать: "Хозяйка" уже сказала дозволенные речи!
Pciha Ivanova 20 июня, в 21:55
Pciha Ivanova
Тьфу! Стоит ли расстраиваться по такой мелочи? Сайтов - множество, а хотите - заведите свой: На "Мир тесен" это просто. Главное - иметь время и желание его поддерживать!
Pciha Ivanova 20 июня, в 21:49