Алена Соболева предлагает Вам запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»
Вы хотите запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рекомендательная социальная сеть МирТесен - рекомендуем лучшее!

развернуть

Обратила внимание на то, что после опубликования темы самопроизвольно добавляются ключевые слова. Что это за произвол?

Например: к теме о пресс-конференции Путина, добавлены ключевые слова - Захват самолета на Мальте.

Обратила внимание на то, что после опубликования темы самопро...

 

Или вот такое добавляется - Допинг-скандал вокруг российских спортсменов, а ссылка ведет на такие вот страницы, которые блокируются в файле robots.txt.

Обратила внимание на то, что после опубликования темы самопро...


Категории: ошибки
Опубликовала Светлана Костина , 25.12.2016 в 19:08

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Костина
Светлана Костина 25 декабря 16, в 19:16 И мне интересно КТО это теперь будет исправлять? Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Светлана Костина 25 декабря 16, в 19:52 http://prntscr.com/dnqify - в результате нескольких тестовых публикаций ни одного ключевого слова автоматически не добавилось Текст скрыт развернуть
-1
Светлана Костина
Светлана Костина Алена Соболева 25 декабря 16, в 21:11 А зачем вы врете? Я уже сорок минут сижу и редактирую. Тем более я уже обращалась к вам по поводу заблокированных ошибочных страниц.
Тема К ШУТКЕ ПУТИНА О ГРАНИЦЕ DAILY MAIL ОТНЕСЛАСЬ СО ВСЕЙ СЕРЬЕЗНОСТЬЮ
http://magkarelian.ru/blog/43860957753/K-shutke-Putina-o-gra... Вы утверждаете. что я добавила ключевые слова - выборы президента Молдавии (2016)???
Или например http://magkarelian.ru/blog/43092020397/Donald-Tramp-poka-ign... во всех темах, где присутствует слово Трамп добавлено - Трамп - президент США. Для чего мне интересно в одной теме несколько раз добавлять ключевое слово Трамп?
Еще http://magkarelian.ru/blog/43802691405/Svershilos:-Tramp-opr...
За декабрь я все темы уже проверила.
Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Светлана Костина 25 декабря 16, в 21:16 В стиле "зачем вы врете" диалог бесперспективен.
Напоминаю, что ошибка (вероятная) может быть исправлена только в случае ее воспроизведения другим пользователем. Этого сделать не удается - нет автодобавления ключевых слов.
Текст скрыт развернуть
-1
Светлана Костина
Светлана Костина Алена Соболева 25 декабря 16, в 21:52 Разговор в стиле " Этого сделать не удается " перспективен по вашему? Тогда это что не автодополнение? Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Светлана Костина 25 декабря 16, в 22:07 Вы не в курсе, что определенное сочетание символов преобразуется при публикации текста в графические изображения-смайлы?
Пример - двоеточие и скобка, точка с запятой и скобка и тп. Чаще всего это случается при отсутствии пробела перед такими сочетаниями. В данном случае сработало сочетание " (кавычка) и скобка ) . Если бы перед скобкой был пробел, смайл не смог бы сформироваться.
Пример: (как трудно говорить слово "была" ) - с пробелом перед скобкой;
(как трудно говорить слово "была";) - без пробела перед последней скобкой
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Костина
Светлана Костина Алена Соболева 25 декабря 16, в 22:23 Допустим, и вы считаете что это так и должно быть? Вот это неправильное автодополнение. Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Светлана Костина 25 декабря 16, в 22:42 Это стандартная автозамена традиционная для множества сайтов. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Костина
Светлана Костина Алена Соболева 15 февраля 17, в 17:13 Почему до сих пор продолжается автоматическое добавление ключевых слов? Текст скрыт развернуть
0
Антон Васин
Антон Васин Светлана Костина 15 февраля 17, в 17:43 Светлана, добрый день. Написал Вам в личку. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 10

Поиск по вопросам

Последние ответы

Алена Соболева
Вы не можете требовать удаления чужого фото.
Владелица фотографии должна сама обратиться с подобной просьбой, подтвердив принадлежность изображения.
Алена Соболева 21 июня, в 13:35
Алена Соболева
Вы можете просто покинуть сайт, зайдя в выпадашку вверху своей страницы под ником, выбрать "мои сайты" http://mirtesen.ru/groups/my и покинуть ненужный, рассылка в этом случае прекратится.

Можно отписаться на страницах искомого сайта, кликнув на кнопку - http://goo.gl/rxzn7x

http://mirtesen.ru/popular/liked - чтобы не видеть контент вы можете навестись на главной странице на новость и выбрать "не видеть контент с этого сайта" http://prntscr.com/dhp2by
Алена Соболева 20 июня, в 22:16
Виктор Яковлев
Уважаемая Марина! Естественно, Вы не могли обратиться к админу, поскольку он заблокировал Вас и оградил себя от всяких контактов и обращений. Но мне удалось разыскать его адрес ad-d@rambler.ru. Забыл только его имя и фамилию. Похоже, мы с Вами были наказаны по одной и той же статье. Вот моё письмо админу от 4 февраля:
To: ad-d@rambler.ru
Sent: Sunday, February 04, 2018 12:00 AM
Subject: письмо админу
Здравствуйте! Вообще, мне пришлось потратить немало времени, чтобы найти способ общения, достучаться до управления сайтом "Компас" после того, как вы лишили меня прав комментировать темы, не понятно, за что. Ну, если Вы, с одной стороны. приглашаете писать, предлагать что-либо, а с другой стороны, обрезаете все способы обращения и возможности даже просто задать вопрос, то, извините, получается нестыковка. Перечитав все правила, приведенные вами, и не найдя ничего подходящего для моего блокирования, мне осталось только предположить политическую цензуру за коменты по статье Шурыгина о "секте Грудинина".....
================================================
Надо ли говорить, что письмо осталось безответным.
Виктор Яковлев 20 июня, в 21:58
Pciha Ivanova
Ps. Прочла "суровую" отповедь, данную вам Еlena Еrlich (лисичкой) и могу добавить, что сайт все-таки не совсем "дом" и если под его крышей собирать только свои хозяйские мнения получается не очень интересно и несколько однообразно! И несколько бессмысленно на таком сайте комментировать: "Хозяйка" уже сказала дозволенные речи!
Pciha Ivanova 20 июня, в 21:55
Pciha Ivanova
Тьфу! Стоит ли расстраиваться по такой мелочи? Сайтов - множество, а хотите - заведите свой: На "Мир тесен" это просто. Главное - иметь время и желание его поддерживать!
Pciha Ivanova 20 июня, в 21:49
Pciha Ivanova
Тихо радуйтесь! Меня тоже забанили и я никак не могу избавиться от рассылки. Без Ехидного Дугласа сайт стал неинтересен и в нем поощряются шовинисты.
Pciha Ivanova 20 июня, в 21:46
Марина
Доброе утро, Виктор! Благодарю Вас за поддержку! Я тоже не поняла за что меня "забанили" на сайте Компас, но думаю, что поскольку это произошло в феврале этого года, причиной явилась поддержка в кандидаты на президентское кресло человека, кандидатура которого по каким-то соображениям не устраивала администрацию сайта... "Владелице" сайта Компас хочется ответить приведённым ею же афоризмом "Иногда корону на голове некоторым личностям хочется поправить лопатой". Но я не сторонница крайних мер... И поскольку мой вопрос был адресован непосредственно администрации сайта Компас, но почему-то был вынесен на всеобщее обсуждение, выставив меня перед читающей аудиторией "отрицательным героем" и "девочкой для битья", я уже серьезно начала задумываться о привлечении владелицы сайта к ответственности в правовом порядке...
Марина 20 июня, в 08:31
Марина
Спасибо за поддержку, Сергей! Я совершенно не расстроилась из-за блокировки на этом сайте, поскольку согласна с Вами, что есть сайты гораздо более информативные и познавательные, на которых можно высказывать свою точку зрения без опасения что твое мнение не совпадает с чьим-то другим...
Марина 20 июня, в 07:58
Виктор Яковлев
Слава Богу и МТ, что хоть здесь можно высказать свою точку зрения. Меня, как и Вас, Марина, тоже занесли в ЧС, абсолютно не понятно, за что. Когда некая Еlena Еrlich (лисичка), высттупающая, видимо, в роли админа или модератора, отсылает всех с этим вопросом к Правилам сайта, то это является чистой воды лицемерием и ложью, либо непостижимой женской логикой, ибо в упомянутых Правилах нет такого пункта, который бы я нарушил. И в то же самое время на сайте мирно уживаются оскорбления и нецензурщина, как до моего блокирования, так и после. О том же говорится и в коментах к этой дискуссии. Следовательно, меня, как, видимо, и Марину, заблокировали по другим соображениям, которые входят в противоречие с девизом в шапке сайта - "Администрация сайта по поводу новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов." Только вот авторам, в отличие от и администрации, не дано права на защиту. Я не знаю, чем Марина могла разгневать г-жу "Лисичку", но сильно сомневаюсь, чтобы она рассыпала маты и оскорбления на сайте. Судя по категоричным и беспрекословным высказываниям г-жи "Лисички", (не всегда грамотным, кстати), это чистейшая цензура. И когда она заявляет, что создапа сайт "Компас" для собственного уюта и удовольствия, то это явный перехлёст. Всё-таки сайт - это общественная площадка для обмена мнениями, а не казарма со старшиной. Да, конечно, нарушителей правил надо наказывать, но пусть эта прерогатива будет лежать на обществе, которое может своими минусами или "кулачками" давать оценку тому или иному автору, и тем самым сигнализировать, достоин ли тот участвовать в обсуждениях или нет. Тогда и споров не будет возникать. Я так думаю, (хоть и лишён права голоса).
Виктор Яковлев 20 июня, в 07:42
Алена Соболева
https://rossijane.mirtesen.ru/blog/43225098411/Marine-i-vsem,-komu-vhod-na--KOMPAS-zapreschyon.... - Вам вполне исчерпывающе ответила владелица сайта.
Алена Соболева 18 июня, в 09:34