Алена Соболева предлагает Вам запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»
Вы хотите запомнить сайт «Платформа МирТесен — это самый удобный конструктор сайтов и соцсетей»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рекомендательная социальная сеть МирТесен - рекомендуем лучшее!

развернуть
Основание Укропии
 

ОБСЕ заявила, что по закону о реституции — Крым принадлежит России. Подписав договор об ассоциации с ЕС, Украина начинает пожинать плоды своего «ума». Первое следствие — она уже не имеет права претендовать на Крым. Его уход к России признан ОБСЕ законным — как реституция (возвращение) собственности.

Речь о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: “Защита собственности физических и юридических лиц”. О ней, видимо, понятия не имели ни президент Украины Пётр Порошенко, ни его окружение.

Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.

Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет “Wprost”. Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). “В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным”, — провозгласил Ляйтль.

Выступление австрийца вызвало возмущение члена польской делегации Адама Коберацкого. Он заметил, что 400 лет назад Украина составляла часть Речи Посполитой и только Польша имеет право на неё. “Сотни лет украинский и польский народы жили в дружбе, пока агент Кремля Хмельницкий не совершил акт предательства в Переяславе”.

“Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму”, — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации.

 
 
Материал http://russellab.livejournal.com/1354533.html
 

Категории: вопрос
Опубликовала Людмила , 31.05.2017 в 19:22

Ответы

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алена Соболева
Алена Соболева 31 мая, в 20:38 Вы можете просто покинуть сайт, зайдя в выпадашку вверху своей страницы под ником, выбрать "мои сайты" http://mirtesen.ru/groups/my и покинуть ненужный, рассылка в этом случае тоже прекратится.
Можно отписаться на страницах искомого сайта, кликнув на кнопку - http://goo.gl/rxzn7x
http://mirtesen.ru/popular/liked - чтобы не видеть контент вы можете навестись на главной странице на новость и выбрать "не видеть контент с этого сайта" http://prntscr.com/dhp2by
Текст скрыт развернуть
0
Максим Гребнев
Максим Гребнев 1 июня, в 12:30 как удалить свою страницу Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева Максим Гребнев 1 июня, в 12:34 http://mirtesen.ru/settings/privacy - здесь следует выбрать строку «никто» Текст скрыт развернуть
0
Алена Соболева
Алена Соболева 2 июня, в 08:29 http://mirtesen.ru/settings/privacy - здесь следует выбрать строку «никто» Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все ответы: 4

Поиск по вопросам

Последние ответы

Василие Манчич
У мне все сайты Мир тесен с своим приложениям нормально отображаются - ну в последовательном действию вкладки прекратили отвариваться. Неделю назад началось торможение. Любая почта нормально открывается.
Василие Манчич 20 сентября, в 00:06
Pciha Ivanova
Я подписалась на Ехидного Дугласа в ЖЖ и перестала заходить на Компас! Того и всем советую!
Pciha Ivanova 19 сентября, в 18:44
Алена Соболева
Не пишите притянутый за уши бред.
Вы в своем доме всех подряд хотите видеть? Двери открыты и для крайне неприятных Вам людей - матерящихся, оскорбляющих, рисующих похабные картинки и тп?
Для владельца сайт - его детище и его право выбирать аудиторию для своей (подчеркиваю) площадки.
Алена Соболева 19 сентября, в 17:31
Борис Шумилов
Ясно чипизация в действии.))
Статья 29. [Конституция] [Глава 2] [Статья 29]
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Но вероятно это не ко всем относится.))
Борис Шумилов 19 сентября, в 17:00
Алена Соболева
Включение пользователя в черный список своего сайта - право владельца каждого конкретного сайта.
Алена Соболева 19 сентября, в 16:41
Борис Шумилов
Комментарии невозможны в следующих случаях:
4. Вы находитесь в черном списке одного из пользователей сайта.
Это как?, если я не нарушаю правил сайта, но кому то не нравятся мое мнение, значит таким образом можно делить людей на угодных и неугодных? При этом не ставя человека в известность.
Борис Шумилов 19 сентября, в 16:37
Алена Соболева
Да, проблема есть, исправим.
Алена Соболева 19 сентября, в 15:52
Светлана Костина
*
Светлана Костина 19 сентября, в 15:34
Светлана Костина
С маячка уведомлений о комментариях, еще не перейти на сегодня добавленную тему
Светлана Костина 19 сентября, в 15:33
Алена Соболева
http://prntscr.com/gn0m9f
Алена Соболева 19 сентября, в 15:16